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魚のさばき方大事典
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Item Status
野々市市立図書館 <101735637>
Available / 料理596 / / /596.35/ /  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-8347-9015-3
ISBN-13 978-4-8347-9015-3
Title (Kana) サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
Subtitle (Kana) サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル
Series Name (Kana) ブティック ブックス
NDC 596.35
Price ¥1800
Publisher (Kana) ブティックシャ
Size 26cm
Number of Pages 167p
Related Subject 料理-魚
Abstract 出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。